You are currently viewing 定位準確勤禱告,腳踝扭傷六天快速康復

定位準確勤禱告,腳踝扭傷六天快速康復

分享者:天廣

  記得是在2017年6月12日,因為左腳踝扭傷,我連緩慢走路都會痛,經中醫師治療,告知需14天到28天左右,才可以恢復正常行走不會疼痛。

 

  幸好當時已開始實修三元合一,在堅定地相信自己就是神佛,相信自己一定可以透過禱告加速恢復我的腳傷,在這樣的信念下,只要有時間我就不斷禱告:「懇求地藏王菩薩消除我左腳踝的疼痛」,神奇的事情發生了,在6月17日早晨醒來,就覺得左腳踝不會疼痛了,下床快步走動也不會疼痛,腳傷復原之後,工作、生活也方便許多,心情也快樂不少。原本需要14天的復原時間,竟然只過了6天就快速恢復,連醫生也嘖嘖稱奇!

 

我仔細想想禱告很快就實現的原因有下列兩點:

 

定位精準

  完全相信自性圓滿,禱告力量才能有效發揮。想通了慈悲的上帝佛陀一定是化育最圓滿的眾生,即便精密運轉的蒼天也是化生精密的眾生,不可能故意創造有瑕疵的眾生,我們不能再繼續弱化自己,以免變成自己障礙自己。如此精準的定位,禱告的力量就會非常強大。

 

重視因果法則

  生病時,我便提醒自己要重視因果法則,想要康復一定要看醫生來了解身體狀況;按時看診服藥,同時認真禱告,讓我這次左腳踝受傷康復十分快速。

 

  因每個人所處環境不同,而且面臨障礙的負面力量程度不一,有時我們努力的禱告,但願望仍然沒有實現,此時可能是累積的正面能量仍低於負面能量。尤其是愈大的人生困難與障礙,所需要的正能量愈多,需要更多的禱告強度與時間。

 

  在初期自我練習三元合一,可以選定生活中的小事件禱告例如:訂車票、買衣物等等,久而久之禱告成真,就更強化自己的信心,且越相信自己的佛性,禱告的力量越強。

 

  此外,禱告過程當中,也有可能覺得自己個性變得更加柔和,透過自己個性的改變,事情也同時順利解決了。透過禱告不只能改變周遭的環境條件,也能改善自己個性,讓自己變得更加隨和、更加可愛,更容易與大家相處。